Рассольник с говядиной

Ингредиенты:
(на 2 порции)
100 г говядины
20 г щавеля
20 г шпината
10 г кулинарного жира
3 клубня картофеля
2 луковицы
2 соленых огурца
1 л воды
1 ст. л. сметаны
1 пучок зелени укропа
черный молотый перец
соль по вкусу

Способ приготовления:
Сварить бульон из говядины, достать готовое мясо . Нарезать его кубиками. Соленые огурц. Нарезать соломкой или ромбиками и запустить в бульон. Картофель очистить, вымыть . Нарезать дольками. Запустить его в кипящий бульон вместе с пассерованным репчатым луком, нарезанным соломкой. Через 15 минут добавить соль и перец и варить еще 10 минут. Нарезать листья щавеля и шпината, добавить их в суп, довести до кипения и снять с огня.
Разливая рассольник по тарелкам, положить в каждую из них сметану и измельченную зелень укропа.



Понравилось - репост: