Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

фарш - 500 грамм

картофель - 4 шт

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

лавровый лист - 1 шт

зелень - по вкусу

растительное масло - для зажарки

соль и молотый перец - по вкусу

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и натереть на терке.
Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета лука.
В фарш добавляем по вкусу соль и молотый перец, перемешиваем, лепим фрикадельки и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Через 5 минут добавляем в кастрюлю картофель, морковь с луком, лавровый лист, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой, даем закипеть, огонь уменьшаем и варим 15 минут.
Свежую зелень вымыть, нарезать и добавить в суп за 1 минуту до готовности.
Суп с фрикадельками готов.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: