Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.
Суп с фрикадельками |
фарш - 500 грамм
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
зелень - по вкусу
растительное масло - для зажарки
соль и молотый перец - по вкусу
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета лука. В фарш добавляем по вкусу соль и молотый перец, перемешиваем, лепим фрикадельки и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Через 5 минут добавляем в кастрюлю картофель, морковь с луком, лавровый лист, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой, даем закипеть, огонь уменьшаем и варим 15 минут. Свежую зелень вымыть, нарезать и добавить в суп за 1 минуту до готовности. Суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|
|