Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма.
Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой. 
 
| Овощной бульон с манными клецками | 
| Бульон овощной 2 л 
Масло сливочное 50 г 
Яйцо 1 штука 
Крупа манная 100 г 
Соль Яйцо растереть с ложкой масла, пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Смесь должна быть, как густая сметана.	
 Бульон процедить в кастрюлю побольше, чтобы клецки не слипались. Приготовленную манную смесь брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 минут в закрытой кастрюле при медленном кипении.	
 Готовые клецки вынуть шумовкой, осторожно выложить в супницу и залить процеженным бульоном, в котором они варились. 
 
 
 |  |