Филе лосося маринованное в белом вине

Филе лосося маринованное в белом вине

филе лосося - 1 кг

сухое белое вино - 700 ml

бренди - 250 ml

соль - 1 кг

сахар - 500 грамм

Филе лосося промыть под проточной водой, снять кожу и обсушить бумажным полотенцем.
Берем сахар, соль, сухое белое вино, бренди и взбиваем все в блендере.
Затем филе лосося выкладываем в емкость, где оно будет мариноваться и заливаем приготовленным маринадом.
Емкость закрываем крышкой или накрываем сверху пищевой пленкой и отправляем на нижнюю полку холодильника на 10 часов.
Потом переворачиваем филе на другую сторону и снова оставляем в холодильнике, но уже на сутки.
Когда филе лосося промаринуется нам останется его вынуть, быстро сполоснуть и наслаждаться великолепным вкусом.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"



Понравилось - репост: