Холодные


««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..103
Закуска из сельди с творогом
2 сельди 1 стакан творога 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука сыр

Куриные шарики с рисом
рис вареный - 250 г яйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) курица - 400 г фарша

Волованы с крабовым мясом
крабовое мясо кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки сметана для наполнителя - 2 столовые ложки перец жгучий кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки имбирь куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки сок лимонный зелень для оформления тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г

Сельдь по-корейски
Свежая сельдь, набор специй, лук
Сельдь по-корейски

Морковь по-корейски
500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль
Морковь по-корейски

Желе из креветок со спаржей
креветки варено-мороженые - 500 г спаржа консервированная - 500 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое сухое - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт.

Закуска шарики из печени
0,5 кг печени, 1 луковица, 300 гр сыра, 2 зубчика чеснока, 250 гр майонеза

Баклажаны "Огоньки"
Ингредиенты: Баклажаны (синие) 5 кг., Чеснок 100г., Красный салатный перец 1 кг., Уксус 9% 250г., Горький стручковый перец 3 шт., Масло растительное 0,5 л.

Стрелки чеснока консервированные
Стрелки чеснока консервированные

Роллы с семгой по-домашнему
Состав: 3-4 листа нори, размером 20х14 см, рис для суши - 200 г, васаби
Роллы с семгой по-домашнему

Шуба в шубке
Батон — 1 шт Сельдь (я покупала филе) — 1 шт Сырок плавленый — 2 шт Яиц — 2 шт Масла — 50 г Свекла — 1 шт Зелени (укроп) Корнишоны — 10 шт Соли По вкусу перец
Шуба в шубке

Постная закуска "Грибное чудо"

Форшмак
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Крабовые палочки в "пеленках"
упаковка крабовых палочек (охлажденных); плавленный сырок; майонез; чеснок; красный перец молотый(щепотка); листья салата; морковь по-корейски.

Острая мексиканская закуска
Состав: свежий домашний творог, черный молотый перец, соль, чеснок, сахар, майонез, зелень.(Кол-во ингридиентов по вкусу).

Корзиночки из яиц с куриным мясом
6 яиц, 100 г курятины, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного скадкого перца, тертый хрен, горчица, зеленый лук, сахар и соль - по вкусу.

Маринованные шампиньоны за полчаса
500 г мелких шампиньонов соль, перец (горошек) специи по вкусу сок одного лимона 0,5 стакана растительного масла 5–6 долек чеснока зелень по вкусу

Помидоры с чесноком
Ингредиенты: Помидоры - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Майонез Сыр Кинза

Рулетики из лаваша

Баклажаны по-стамбульски
Ингредиенты: 250 г баклажан 50 г репчатого лука 100 г помидор 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 г сладкого стручкового перца зубок чеснока 5 г зелени петрушки чабрец, перец молотый черный, соль

««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..103