Холодные


««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..111
Морское ассорти
креветки варено-мороженые - 200 г лосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка
Морское ассорти

Креветки заливные
креветки сыромороженые - 500 г отвар креветок - 800 г желатин - 40 г горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки - для оформления

Жареные креветки
креветки свежемороженые - 250 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки

Тыква с креветками
креветки свежемороженые - 100 г тыква очищенная - 500 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Шампиньоны по-гречески
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится: 500 грамм мелких шампиньонов сок 1 среднего лимона 1 стакан белого вина, 50 грамм растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, щепотка кориандра, перец и соль по вкусу, немного зелени для украшения блюда

Грибки
шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт.

Помидоры, фаршированные мясным салатом
говядина мякоть вареная - 100 г картофель вареный - 3 клубня кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу огурцы - 2 шт. помидоры - 1 кг яйцо варное - 2 шт. майонез

Сельдь в горчичной заправке
Сельдь (филе) 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.
Сельдь в горчичной заправке

Закуска из сельди с творогом
2 сельди 1 стакан творога 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука сыр

Куриные шарики с рисом
рис вареный - 250 г яйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) курица - 400 г фарша

Волованы с крабовым мясом
крабовое мясо кокосовая стружка для наполнителя - 2 столовые ложки сметана для наполнителя - 2 столовые ложки перец жгучий кардамон для наполнителя - 1/4 чайной ложки имбирь куркума для наполнителя - 1/4 чайной ложки горчица сухая для наполнителя - 1/4 чайной ложки сок лимонный зелень для оформления тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г

Сельдь по-корейски
Свежая сельдь, набор специй, лук
Сельдь по-корейски

Морковь по-корейски
500 г моркови 500 г лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока красный острый перец соль
Морковь по-корейски

Желе из креветок со спаржей
креветки варено-мороженые - 500 г спаржа консервированная - 500 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое сухое - 2 стакана желатин - 1 ст. ложка яйцо - 5 шт.

Закуска шарики из печени
0,5 кг печени, 1 луковица, 300 гр сыра, 2 зубчика чеснока, 250 гр майонеза

Баклажаны "Огоньки"
Ингредиенты: Баклажаны (синие) 5 кг., Чеснок 100г., Красный салатный перец 1 кг., Уксус 9% 250г., Горький стручковый перец 3 шт., Масло растительное 0,5 л.

Стрелки чеснока консервированные
Стрелки чеснока консервированные

Роллы с семгой по-домашнему
Состав: 3-4 листа нори, размером 20х14 см, рис для суши - 200 г, васаби
Роллы с семгой по-домашнему

Шуба в шубке
Батон — 1 шт Сельдь (я покупала филе) — 1 шт Сырок плавленый — 2 шт Яиц — 2 шт Масла — 50 г Свекла — 1 шт Зелени (укроп) Корнишоны — 10 шт Соли По вкусу перец
Шуба в шубке

Постная закуска "Грибное чудо"

««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..111