Холодные


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Яйца фаршированные красной икрой
яйца - 4 шт, баночка икры (140 гр), сливочное масо - 50 гр, петрушка или укроп - для украшения
Яйца фаршированные красной икрой

Тарталетки с красной икрой
Упаковка готовых тарталеток, икра красная, сливочное масло, зелень укропа, свежий огурец.
Тарталетки с красной икрой

Закуска "Каллы"
Ингредиенты: сыр для сэндвичей -2 упаковки; копченый куриный окорочок; 3 отварных яйца; 1 соленый огурец; 1 средняя морковь; несколько перьев зеленого лука; укроп; майонез.
Закуска `Каллы`

Баклажаны с сыром и сметаной
баклажаны - 4 шт. сметана - 300 г сыр сулугуни - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо вареное - 2 шт. эстрагон или мята - 3-4 веточки соль
Баклажаны с сыром и сметаной

"Морская пучина"
На 2 порции: 400 г замороженной спаржи; 200 г очищенных креветок; 0,5 л рыбного бульона; 6 пластинок желатина; 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки; 6–8 маслин без косточек; соль и черный молотый перец — повкусу.

Помидоры, фаршированные мясом криля
650 гр. помидоров, 100 гр. яиц, мясо криля, 150 гр., лук зеленый, 75 гр. майонеза

Мидии в горчичном соусе
мидии 200 гр., листья зеленого салата 200 гр., красный репчатый лук, базилик, майонез 1 ст. ложка, горчица 1,5 столовых ложек, оливковое масло 80 гр.

Яйца, фаршированные шпротами
яйца, шпроты (160 гр.), сливочное масло, анчоусная паста.

Печень трески с творогом
печень трески (консервированная) - 1 банка, 200 гр. творога, 4 помидора, укроп и соль по вкусу

Холодная закуска с печени трески
1 банка "Печень трески натуральная", 250 гр., 1 плавленый сырок, 2 яйца сваренных вкрутую, 1 головка репчатого лука.

Сациви из курицы
курица - 1 кг лук - 2 шт. чеснок - 4 зубчика орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан мука - 1 ч. л. масло сливочное - 2 ст. л. уксус винный (белый) - 1,5 ст. л. хмели-сунели - 1 ч. л. кориандр (молотый) - 1 ч. л. шафран - 0,5 ч. л. кинза - 1 пучок соль красный молотый перец

Мусс креветочный "Laperusso"
креветки - 200 г семга холодного копчения - 140 г сливки 33% - ой жирности - 50 г желатин - 3 г сок лайма - 25 г вино белое сухое - 100 г зелень укропа - 10 г зелень орегано и тимьяна - по 3 г соль перец душистый - 2 г перец черный свежемолотый - 2 г

Морское ассорти
креветки варено-мороженые - 200 г лосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка
Морское ассорти

Креветки заливные
креветки сыромороженые - 500 г отвар креветок - 800 г желатин - 40 г горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки - для оформления

Жареные креветки
креветки свежемороженые - 250 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки

Тыква с креветками
креветки свежемороженые - 100 г тыква очищенная - 500 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Шампиньоны по-гречески
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится: 500 грамм мелких шампиньонов сок 1 среднего лимона 1 стакан белого вина, 50 грамм растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, щепотка кориандра, перец и соль по вкусу, немного зелени для украшения блюда

Грибки
шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт.

Помидоры, фаршированные мясным салатом
говядина мякоть вареная - 100 г картофель вареный - 3 клубня кетчуп - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу огурцы - 2 шт. помидоры - 1 кг яйцо варное - 2 шт. майонез

Сельдь в горчичной заправке
Сельдь (филе) 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.
Сельдь в горчичной заправке

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»