Голубцы с цуккини

кочан пекинской капусты
1 булочка
1 луковица
1 цуккини
2 помидора
500 г рубленого мяса
соль, перец
майоран
1 ст. л. топленого масла
1 пучок зеленого лука
томатный соус
2 ст. л. смородинового желе
капуста
Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180 градусах. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.



Понравилось - репост: