Винегреты


1..20  ::  21..40  ::  41..42
Винегрет с ветчиной
ветчина - 300 г лук репчатый - 1 головка картофель отварной - 100 г свекла отварная - 50 г масло растительное - 160 г сахар - 20 г соль - 5 г горчица готовая - 50 г зелень яйцо вареное - 3 шт.

Винегрет рыбный
рыба филе отварное - 300 г свекла вареная - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 100 г перец соль огурцы соленые - 2 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка

Винегрет с мясом
говядина вареная мякоть - 100 г свекла вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 клубня морковь вареная - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. масло растительное - 2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки зелень укропа

Винегрет с фруктами
свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. горошек зеленый - 100 г яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 100 г сахар соль сок лимонный груши - 2 шт.

Винегрет с фасолью и грибами
свекла - 2 шт. картофель - 3 средних клубня фасоль - 1 стакан грибы - 200 г

Винегрет Покровский
Яблоко, 1-2 картофелины, 80 г чернослива, 1 свекла, 150 г квашеной капусты, 150 г майонеза, чеснок по вкусу, 80 г маринованных или соленых грибов, 1 яйцо.

Винегрет с маринованными опятами
2 средние свеклы 4 картофелины 1 луковица 200 г маринованных опят 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. винного или фруктового уксуса соль, перец по вкусу

Винегрет "Вдохновение"

Винегрет "Наслаждение"

Винегрет по-румынски (без свеклы)

Винегрет по-французски

Винегрет горячий

Винегрет овощной с морской капустой

Винегрет из зелени с малиной

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.

Винегрет с сыром.

Винегрет с мидиями и грибами.

Винегрет особый.

Винегрет с мясом.

Винегрет с рыбой.

1..20  ::  21..40  ::  41..42