Салат попурри

Ингредиенты:
(на 4 порции)
3 маленьких луковицы
50 г шампиньонов
1 пучок
1 красное яблоко
2 крутых яйца
190 г долек мандарина
1 кочан салата
4 cт. л. оливкового масла
3 cт. л. лимонного сока
соль, перец, сахар
3 cт. л. мелко нарезанных трав (кервель, эстрагон)

Способ приготовления:
Очистите и нарежьте лук. Вымойте, очистите и нарежьте шампиньоны и редиску. Вымойте яблоко и разрежьте на 4 части, потом нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте яйцо кубиками. Очистите кочан салата от испорченных листьев и промойте в проточной воде.
Соус: Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль, перец, сахар и травы. Перемешайте ингредиенты с соусом, не добавляя листья салата. Немного спустя выложите листья салата в готовое блюдо и подавайте на стол.




Понравилось - репост: