Салат «Экзотик»

1 апельсин, 2-3 листа салата, 2-3 шт. помидоров, 100 г майонеза и 100 г кетчупа.

Апельсины вместе с кожурой нарезать кружочками, а затем каждый кружок разрезать на 4 части. Помидоры нарезать полукругом. Листья салата – соломкой.

Выложить апельсины на широкую плоскую тарелку, сверху посыпать салатом, нарезанным соломкой, а затем помидорами. Все полить соусом из майонеза и кетчупа.



Понравилось - репост:


Заправки для фруктово-ягодных салатов
Салат с яблоками и сельдереем
Весенний салат с киви и помидорами
Салат "Простой"
Фруктовый салат
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Салат из вешенок, помидор и яблок
Салат грибной с картофелем и яблоками
Салат грибной с апельсинами
Салат из сырых яблок и бакалейных сладостей
Фруктовый салат с йогуртом
Салат «Цитрусовая фантазия»
Салат из бананов
Салата из свежих огурцов с орехами
Салат из малины и дыни
Салат с мандаринами
Салат «Тропиканка»
Салат «Ассорти»
Салат из сухофруктов
Фрукты в винном сиропе
Салат с консервированными ананасами
Фета-салат с дыней
Салат фруктовый с зернами граната
Салат из дыни с сыром
Салат из манго и дыни
Салат "Астория"
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
Салат из красной смородины
Салат из ананаса
Салат из ветчины, дыни и риса
Салат из бананов со спагетти
Салат с виноградом, дыней и сыром
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат бразильский
Салат из моркови с крыжовником
Рисовый салат в дыне (II)
Салат из дыни, яблок и тыквы
Рис с фруктами и овощами в дыне