Салат из сырых яблок и бакалейных сладостей

Взять 400 г яблок, 200 г бакалейных сладостей (орехи, финики, фиги, изюм, миндаль), 150 г ацидофильного молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложку мелко нарезанной засахаренной апельсинной корки, лимонный или апельсиновый сок, сахар по вкусу.

Орехи изрубить, миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать перышками. Вымытые финики и фиги нарезать мелкими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать полосками, смешать с приготовленными продуктами и мелко нарезанной апельсиновой коркой, добавить ванильный сахар, перемешать с ацидофильным молоком и заправить по вкусу сахаром.

Такое блюдо, поданное на десерт, несомненно приведет в восторг и больших и маленьких гостей вашего дома.



Понравилось - репост:


  Салат яблочный с грецкими орехами
  Салат «Цитрусовая фантазия»
  Салат из сухофруктов
Заправки для фруктово-ягодных салатов
Салат с яблоками и сельдереем
Весенний салат с киви и помидорами
Салат "Простой"
Фруктовый салат
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Салат из вешенок, помидор и яблок
Салат грибной с картофелем и яблоками
Салат грибной с апельсинами
Фруктовый салат с йогуртом
Салат «Цитрусовая фантазия»
Салат из бананов
Салата из свежих огурцов с орехами
Салат из малины и дыни
Салат с мандаринами
Салат «Тропиканка»
Салат «Ассорти»
Салат «Экзотик»
Салат из сухофруктов
Фрукты в винном сиропе
Салат с консервированными ананасами
Фета-салат с дыней
Салат фруктовый с зернами граната
Салат из дыни с сыром
Салат из манго и дыни
Салат "Астория"
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
Салат из красной смородины
Салат из ананаса