Окрошка (Мацнабрдош)

Окрошка (Мацнабрдош)

Берется на 200 г кефира (или мацуна): половинка яйца, 100 г огурцов и 40 г зелени.

Из расчета 1:1 разводим холодной кипяченой водой кефир или мацун.
Нарезаем мелко вареные яйца, свежие огурцы, укроп, кинзу, лук и петрушку.
Положить это все в кастрюлю с разведенным кефиром (мацуном) и добавить по вкусу соль и сметану.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Суп рыбный из скумбрии
Суп из крапивы
Сырный суп-пюре
Рыбный суп по-мальтийски Альетта
Суп с куриной печенью и горошком
Суп с морскими водорослями сливочный
Суп гороховый с виноградными листьями
Суп с виноградными листьями
Суп рыбный из консервов
Суп фасолевый с колбасой
Куриный суп с домашней лапшой
Суп-пюре гороховый
Суп со шпинатом
Очищающий суп «Томатный»
Очищающий суп «Бульон из телятины»
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Суп «Минестра»
Шулюм
Суп из свежего гороха
Томатный суп с хлебом
Холодный овощной суп
Диетический шотландский овсяный суп
Диетический «Звездный» супчик
Суп рисовый (Великий Пост)
Густые супы
Суп-пюре из зеленого горошка для детей
Китайский суп с тофу (Chinese food)
Чиха из курицы
Журек в хлебе
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля
Окрошка испанская
Гороховый суп
Суп с фенхелем и гренками
Куриная чихиртма
Суп из сельдерея
Картофельный суп с луком
Суп-пюре из моркови
Суп-жюльен
Итальянский грибной суп
Суп с помидорам и и яичными хлопьями