Очищающий суп «Бульон из телятины»

Очищающий суп «Бульон из телятины»

Ингредиенты:

- вода – 2 л;

- телячьи ребра или любой другой кусочек с небольшим количеством костей и жира – 300г;

- корень петрушки и сельдерея;

- лук репчатый – 1 шт;

- веточка эстрагона;

- соль, перец горошком, перец душистый, зелень петрушки.

Приготовление:
Мясо вымыть, положить в холодную воду, посолить, добавить коренья, эстрагон, перец горошком и довести до кипения. Очистить лук, разрезать пополам и добавить в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа, снимая пену. Вынуть мясо, нарезать порционными кусочками. Убрать из бульона лук. В порционную тарелку налить бульон, положить кусок мяса, посыпать зеленью петрушки.



Понравилось - репост:


Пихельштайнер (Pihelshtayner) немецкая кухня
Фляки (Flaki) польская кухня
Суп-пюре из кабачков
Журек (Zurek). Польская кухня.
Грибной суп-пюре
Суп с пекинской капустой
Суп рыбный из скумбрии
Суп из крапивы
Сырный суп-пюре
Рыбный суп по-мальтийски Альетта
Суп с куриной печенью и горошком
Суп с морскими водорослями сливочный
Суп гороховый с виноградными листьями
Суп с виноградными листьями
Суп рыбный из консервов
Суп фасолевый с колбасой
Куриный суп с домашней лапшой
Суп-пюре гороховый
Суп со шпинатом
Очищающий суп «Томатный»
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром
Суп «Минестра»
Шулюм
Суп из свежего гороха
Томатный суп с хлебом
Окрошка (Мацнабрдош)
Холодный овощной суп
Диетический шотландский овсяный суп
Диетический «Звездный» супчик
Суп рисовый (Великий Пост)
Густые супы
Суп-пюре из зеленого горошка для детей
Китайский суп с тофу (Chinese food)
Чиха из курицы
Журек в хлебе
Суп - лапша по- домашнему с мясом криля
Окрошка испанская
Гороховый суп
Суп с фенхелем и гренками
Куриная чихиртма