Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Фаршированный ананас | |
Шафрановый йогурт | |
Чернослив в шоколаде | |
Тушеные яблоки | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Десерт "Наслаждение" | |
Тыква с запеченным кремом | |
Печеные яблоки | |
Яблоки с манкой | |
Клюква в сахаре | |
Сырники | |
Чернослив в кляре | |
Домашние конфеты «Раздолье» | |
Запеканка из яблок | |
Запеченные яблоки в духовке | |
Молочное мороженое | |
Торт "Карпаты" | |
Сырный пирог с кофе | |
"Райские кущи" | |
Яблоки с лимоном |