Вафельный малиновый

Готовые вафли большого размера.

Для крема: 180 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки малинового повидла или джема;

Для глазури: 130 г сахарной пудры, 1 ст. ложка горячей воды, 1 ст. ложка малинового сока.

Масло взбить с сахаром и повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг не друга, сверху слегка придавить или положить груз на 3 минуты, затем поставить в холодное место ( в холодильник), чтобы начинка затвердела.
Готовый торт глазировать.
Когда глазурь застынет, торт нарезать острым ножом.

Приготовление глазури: сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.



Понравилось - репост:


Запеканка из яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Десерт из яблок
Запеченные яблоки в духовке
Яблоки со сгущенкой
Яблочные дольки в карамели
Цукаты из апельсиновых корочек
Конфеты из сухофруктов с орехами
Цукаты из винограда
Вишневое мороженое
Фруктовое мороженое
Апельсиновое мороженое
Домашнее мороженое "Витаминный коктель"
Пастила из малины
Банановый десерт с мороженым
Абрикосовое пюре со взбитыми сливками
Черносмородиновое сорбэ
Грейпфрутовое сорбэ с Кампари
Тутти-Фрутти
Розовая мечта
Яблоки с орехами и карамелью
Паста «Острова любви»
Гавайский шар
Запеканка «Солнышко»
Десерт с орехами.
Шарлотка яблочная.
Лимонный щербет
Бананы во фритюре
Апельсины с начинкой
Банан, запеченный с шоколадом
Винный грушевый десерт
Яблоки в тесте
Печеные яблоки
Фруктовый десерт с инжиром
Сладкая лазанья с клубникой, апельсинами, бананами
Кораблики из папайи с чайным кремом
Апельсиновые пирожные
Десерт из ревеня
Бананы в шоколадном соусе
Яблоки в красном вине