Грейпфрутовое сорбэ с Кампари

Грейпфрутовое сорбэ с Кампари

Продукты: 1 литр грейпфрутового сока, сок 2-х лимонов и 2-х апельсинов, 400 г сахарной пудры, 200 мл Кампари.

Соедините все ингредиенты и перемешивайте, пока не растворится сахарная пудра. Влейте в пластмассовую форму, закройте крышкой, замораживайте примерно 4 часа, перемешав несколько раз, чтобы смесь осталась однородной.



Понравилось - репост:


Яблоки в аэрогриле
Яблоки с лимоном
Яблоки, запеченные с творогом
Запеканка из яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Десерт из яблок
Запеченные яблоки в духовке
Яблоки со сгущенкой
Яблочные дольки в карамели
Цукаты из апельсиновых корочек
Конфеты из сухофруктов с орехами
Цукаты из винограда
Вишневое мороженое
Фруктовое мороженое
Апельсиновое мороженое
Домашнее мороженое "Витаминный коктель"
Пастила из малины
Банановый десерт с мороженым
Абрикосовое пюре со взбитыми сливками
Черносмородиновое сорбэ
Тутти-Фрутти
Розовая мечта
Вафельный малиновый
Яблоки с орехами и карамелью
Паста «Острова любви»
Гавайский шар
Запеканка «Солнышко»
Десерт с орехами.
Шарлотка яблочная.
Лимонный щербет
Бананы во фритюре
Апельсины с начинкой
Банан, запеченный с шоколадом
Винный грушевый десерт
Яблоки в тесте
Печеные яблоки
Фруктовый десерт с инжиром
Сладкая лазанья с клубникой, апельсинами, бананами
Кораблики из папайи с чайным кремом
Апельсиновые пирожные