Щербет медово-гранатовый

Щербет медово-гранатовый

мед липовый - 100 г или сахар 200 гр

гранатовый сок - 800 ml

вода - 1/2 стакана

шафран - на кончике кофейной ложки

Берем кастрюлю из нержавейки или стеклянную, выливаем в нее гранатовый сок и ставим на небольшой огонь.
В теплый гранатовый сок добавляем сахар или мед, увеличиваем огонь и доводим до кипения.
Как только закипит, тут же снять с огня и охладить в закрытой кастрюле.
Затем убираем в холодильник.
Медово-гранатовый щербет готов.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: