Апельсиново-грейпфрутовый десерт

Апельсиново-грейпфрутовый десерт

апельсин - 4 шт

грейпфрут - 3 шт

мед - 3 ст.л.

мята - веточка с 5-6 листочками

Выжимаем сок из одного апельсина, а из остальных апельсинов и грейпфрутов острым ножом вырезаем мякоть из пленочек.
Мякоть выкладываем на блюдо.
Хорошо промываем мяту, листики обсушиваем, измельчаем и смешиваем с медом и апельсиновым соком.
Поливаем этим сиропом мякоть апельсинов и грейпфрутов и отправляем в холодильник минут на 15-20.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: