Апельсиново-грейпфрутовый десерт

Апельсиново-грейпфрутовый десерт

апельсин - 4 шт

грейпфрут - 3 шт

мед - 3 ст.л.

мята - веточка с 5-6 листочками

Выжимаем сок из одного апельсина, а из остальных апельсинов и грейпфрутов острым ножом вырезаем мякоть из пленочек.
Мякоть выкладываем на блюдо.
Хорошо промываем мяту, листики обсушиваем, измельчаем и смешиваем с медом и апельсиновым соком.
Поливаем этим сиропом мякоть апельсинов и грейпфрутов и отправляем в холодильник минут на 15-20.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Ягодное суфле
Банановое мороженое
Домашнее фруктовое мороженое
Освежающий десерт из творога
Десерт из мягкого творога
Плодово-ягодное мороженое
Чизкейк (cheesecake)
Топпинги для мороженого
Творожный десерт с апельсином
Мороженое из банана и хурмы
Банан с шоколадом
Замораживаем абрикосы на зиму
Мармелад по-польски
Щербет медово-гранатовый
Пеламуши или тартара
Чурчхела
Абрикосы в вине
Груши в вине
Запеченные фрукты в вине
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Айва, фаршированная грецкими орехами
Индийское мороженое
Рисовый пудинг
Цукаты из лимонных корочек