Пеламуши или тартара

Пеламуши или тартара
Пеламуши или тартара

сок виноградный - 1 литр

мука пшеничная - 1 стакан

Отличный десерт для тех, кто следит за своей фигурой.

Виноградный сок выливаем в кастрюлю, ставим на огонь и добавляем муку.
Чтобы не было комков руками размешиваем/мнем. Когда нагреется, деревянной ложкой при постоянном помешивании доводим до загустения. Снимаем с огня и ждем когда десерт остынет.
Можно разложить по креманкам или просто в тарелки.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Ягодное суфле
Банановое мороженое
Домашнее фруктовое мороженое
Освежающий десерт из творога
Десерт из мягкого творога
Плодово-ягодное мороженое
Чизкейк (cheesecake)
Топпинги для мороженого
Творожный десерт с апельсином
Мороженое из банана и хурмы
Банан с шоколадом
Замораживаем абрикосы на зиму
Мармелад по-польски
Щербет медово-гранатовый
Чурчхела
Абрикосы в вине
Груши в вине
Запеченные фрукты в вине
Апельсиново-грейпфрутовый десерт
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный