Кремы, муссы, суфле


1..20  ::  21..40  ::  41..46
Суфле
мягкий творог - 200 грамм молоко - 170 ml наполнитель - любой (сироп, какао, варенье) желатин - 20 грамм пищевая плёнка, форма
Суфле

Домашний зефир
кефир - 1 литр сметана - 150 грамм желатин - 2 ст.л. ванильный сахар - 1/2 пачки вода - 2 стакана сахар - 1 стакан
Домашний зефир

Крем "Пломбир"
сметана 25% - 350 грамм яйцо - 2 шт сливочное масло - 250 грамм мука в/с - 2 ст.л. ванильный сахар - 8 грамм сахар - 150 грамм
Крем `Пломбир`

Нежный крем для десертов и тортов
сметана - 350 грамм сливочное масло - 110 грамм мука в/с - 3 ст.л. яйцо - 1 шт ванилин - 1,5 грамм сахар - 100 грамм
Нежный крем для десертов и тортов

Крем из белого шоколада
Это самый простой рецепт вкуснейшего крема, который вам понравится!
Крем из белого шоколада

Банановый мусс
банан - 1 шт молоко - 200 ml крахмал - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л.
Банановый мусс

Творожное суфле с какао
творог - 300 грамм молоко - 100 ml растворимый какао - 2 ст.л. быстрорастворимый желатин - 20 грамм вода - 150 ml сахар - 2 ст.л.
Творожное суфле с какао

Ягодное суфле
ягоды - 500 грамм (свежие или замороженные) печенье сахарное - 150 грамм сливочное масло - 60 грамм йогурт - 500 грамм (малиновый, клубничный) быстрорастворимый желатин - 1 ст.л. сахар - 0,5 стакана
Ягодное суфле

Десерт из мягкого творога
мягкий творог - 500 грамм сметана с низкой жирностью - 300 грамм быстрорастворимый желатин - 30 грамм свежие фрукты или ягоды - по вкусу, любые сахар - по вкусу (или мёд)
Десерт из мягкого творога

Нежный десерт из ряженки
ряженка - 500 ml сметана - 3 ст.л. вода - 100 ml быстрорастворимый желатин - 1 ст.л. ванилин и корица - по вкусу сахар - 120 грамм
Нежный десерт из ряженки

Домашний зефир
желатин - 2,5 ст.л. сахар - 1 кг ванильный сахар - 1 ч.л. лимонная кислота - 1 ч.л. сода - 1 ч.л. вода - 300 мл
Домашний зефир

Диетический шоколадный торт
черный шоколад - 3 плитки (брют) яйца - 5 шт соль - щепотка
Диетический шоколадный торт

Лёгкий крем-десерт
молоко - 1,5 стакана яйца - 3 шт (нужны только желтки) сметана - 300 ml желатин - 1 ст.л. экстракт ванили - 1 ч.л. вода - 4 ст.л. сахар - по вкусу
Лёгкий крем-десерт

Шоколадный мусс
темный шоколад - 250 грамм (2,5 шоколадки) сахар - 3 ст.л. вода - 230 ml коньяк - 2-3 ст.л. лёд - для охлаждения массы
Шоколадный мусс

Чернослив с орехами в сметане
чернослив без косточек - 300 грамм грецкие орехи очищенные - 200 грамм сахар - 50 грамм сметана - 400 грамм
Чернослив с орехами в сметане

Домашний десерт из творога: крем-брюле
сгущенное молоко - 1/2 банки (вареная) творог - 200 грамм (жирный) молоко - 50 грамм
Домашний десерт из творога: крем-брюле

Творожный десерт с апельсином
творог - 300 грамм апельсин - 3 шт апельсиновый сок - 1 стакан мед - 3 ст.л. желатин - 4 ч.л. сливки - 250 ml (жирные) бумага для выпечки
Творожный десерт с апельсином

"Нежное" суфле
сметана - 500г, сахар - 1/2 стакана, бананы - 2 шт, печенье - 4 шт, желатин - 20г, лимонная кислота - 1/2 ч.л.
`Нежное` суфле

Чизкейк с манго
600 г сливочного сыра 2 ч.л. апельсинового ликера 175 г сахара 3 ст.л. апельсинового соуса 2 манго 4 яйца 220 мл сметаны 1 ч.л. ванилина
Чизкейк с манго

Мраморно - шоколадный чизкейк
170 г печенья 75 г сливочного масла 220 г горького шоколада 150 мл жирных сливок 2 ч.л. ванильного экстракта 150 г сахара 3 яйца 370 г сливочного сыра
Мраморно - шоколадный чизкейк

1..20  ::  21..40  ::  41..46