куриное филе - 300 грамм
шампиньоны - 300 грамм
репчатый лук - 2 шт
сметана - 200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
пакет тарталеток
растительное масло - для обжарки
соль и молотый перец - по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими кубиками выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить до готовности в растительном масле. Шампиньоны промыть, дать воде стечь, мелко нарезать. Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сковороде в разогретом растительном масле нарезанный лук и грибы. Соединяем в сковороде обжаренное куриное филе, лук с грибами, добавляем сметану, ставим на огонь и тушим 3-4 минуты. Готовой начинкой заполнить тарталетки, посыпать сверху натертым сыром и поставить в микроволновку или духовку пока сыр не расплавится. Жульен подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|