шпинат свежий - 500 грамм
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт
растительное масло - 1,5 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соль и молотый перец - по вкусу
Шпинат промыть и дать воде стечь. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к луку листья шпината, солим и перчим по вкусу, добавляем очищенный и мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Тушим шпинат 3 минуты, добавляем соевый соус, тушим еще 1 минуту и снимаем с огня. Готовый жареный шпинат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|