обезжиренный творог - 200 грамм (пачка)
сметана - 100 грамм (любой жирности)
чеснок - 3 зубчика
свежий укроп - 1 пучок
Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить сметану и тщательно перемешиваем. Зубчики чеснока очитить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и снова хорошо перемешиваем. Укроп вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей, очень мелко их нарезать (стебли нам не нужны), добавить к творогу с чесноком и хорошо все вымешать. Творог с чесноком и зеленью готов. Осталось намазать на черный хлеб или свежую булку. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|