| обезжиренный творог -  200 грамм (пачка) 
сметана - 100 грамм (любой жирности) 
чеснок - 3 зубчика 
свежий укроп - 1 пучок Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить сметану и тщательно перемешиваем.Зубчики чеснока очитить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и снова хорошо перемешиваем.
 Укроп вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей, очень мелко их нарезать (стебли нам не нужны), добавить к творогу с чесноком и хорошо все вымешать.
 Творог с чесноком и зеленью готов.
 Осталось намазать на черный хлеб или свежую булку.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |