плавленый сырок - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 30 грамм
майонез - 2 ст.л.
зелень - по вкусу и желанию (укроп, петрушка, кинза)
соль - по вкусу
Яйца отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой терке. Плавленые сырки натереть на мелкой терке. Сливочное масло натереть на мелкой терке, предварительно подержав его несколько минут в морозилке (так оно будет лучше натираться на тёрке). Зубчики чеснока почистить и пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйца, сырки, масло, чеснок, зелень, майонез и соль соединяем, хорошо перемешиваем, намазываем на хлеб, булку или гренки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved). Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|
|