Печеночный паштет

Печеночный паштет

печень - 500 грамм (любую)

морковь - 1 шт

репчатый лук - 2 шт

сливочное масло - 50 грамм

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

С говяжьей, свиной, телячьей печени срезать пленки и нарезать кусочками.
Печень промыть и обжарить до готовности на растительном масле.
Репчатый лук почистить и нарезать.
Морковь почистить и натереть на терке.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Готовую печень, обжаренные лук и морковь, соль, перец и сливочное масло измельчаем в комбайне до однородного состояния.
Перекладываем паштет в форму (в любую емкость) и подаем к столу.
Храним паштет в холодильнике.
Приятного аппетита!

PS - С куриной печени ничего срезать не нужно, промыли и на сковородку. И помните, что срок хранения такого домашнего паштета ограничен, поскольку в нем не содержится консервантов.

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: