| куриная печень - 500 грамм 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт (небольшая) 
сливочное масло - для жарки 
сливки - 1 ст.л. 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу Репчатый лук почистить и мелко нарезать.Морковь почистить, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде в сливочном масле.
 На второй сковороде обжарить на сливочном масле куриную печень до полной готовности.
 К готовой куриной печени добавляем обжаренные овощи, сливки, соль, молотый перец и тушим всё под крышкой еще несколько минут.
 Перебиваем всё блендером в однородную массу, выкладываем в форму и заливаем сверху растопленным сливочным маслом (тонким слоем).
 Отправляем в холодильник до полного остывания.
 Приятного аппетита!
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |