Паштет из копченой красной рыбы

Паштет из копченой красной рыбы

копченая красная рыба - 300 грамм

мягкий творожный сыр - 150 грамм

сливочное масло - 50 грамм

хрен (приправа) - 1 ст.л.

свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.л.

молотый черный или красный перец - по вкусу

соль - по вкусу

С красной рыбы снять кожу, удалить хребет, кости и пропустить филе через мясорубку или смолоть в кухонном комбайне.
Добавить к рыбному фаршу творожный сыр, сливочное масло, хрен, лимонный сок, молотый перец, соль и еще раз пропустить массу через мясорубку (в массе не должно быть комочков).
Готовый паштет намазать на хлеб, булку, тосты и подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Для паштета можно взять любую с/с подкопченную красную рыбу.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: