фасоль - 100 грамм (сухой)
репчатый лук - 1 шт
куриное яйцо - 2 шт
ядро грецкого ореха - 100 грамм
растительное масло - 50 грамм
соль и черный молотый перец - по вкусу
Фасоль промыть и замочить на 8 часов. Затем фасоль еще раз промыть и отварить до полной готовности в слегка подсоленной воде. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Ядра грецких орехов измельчить в блендере, добавить туда фасоль, обжаренный лук, отварные яйца, соль, молотый перец и включить блендер буквально на пару секунд. Готовый паштет из фасоли отправляем в холодильник на 30 минут для охлаждения. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|