Острые баклажаны в глазури | ||||
баклажаны - 2 шт чеснок - 3 зубчика корень имбиря - 2 ст.л. натертого имбиря молотый острый красный перец - 1/2 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. сухое красное вино - 100 ml вода - 70 ml (или 1/3 стакана) сливочное масло - 2 ст.л. (размягченного комнатной температуры) семена кунжута - 1/2 кофейной ложки растительное масло - для обжарки
Баклажаны вымыть, обсушить, удалить "хвостики", нарезать брусочками или по своему усмотрению, пересыпьте солью и оставьте на 30-40 минут. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|