| томаты - 1 кг 
чеснок - 10 зубчиков 
аджика - 1 ч.л. 
укроп - 1 пучок 
сахар - 1 ч.л. 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - 1 ст.л. 
полиэтиленовый пакет Зубчики чеснока почистить, мелко нарубить (натереть на мелкой терке или пропустить через пресс).Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить.
 Томаты вымыть, обсушить, удалить чашелистик и сделать надрез крест на крест до половины томата.
 Выкладываем в пакет все ингредиенты (томаты, чеснок, укроп, соль, сахар, молотый перец, аджику) и завязав пакет хорошенько его встряхиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
 Затем оставляем пакет при комнатной температуре на 5-7 часов.
 Острые томаты готовы и их можно подавать к столу в качестве пикантной и вкусной закуски.
 Приятного аппетита!
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |  |