Острая маринованная капуста по-грузински | ||||
белокочанная капуста - 1 кочан свекла - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 1 головка острый перец чили - 1 стручок черный перец горошком - 10-12 шт уксус 9% - 250 ml вода - 1 литр сахар - 90 грамм соль - 12 грамм Белокочанную капусту нарезать крупными кусками (без кочерыжки. и еще верхние листья лучше убрать). Делаем маринад: в кастрюлю вливаем воду, добавляем соль и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения (соль и сахар должны полностью раствориться), снимаем кастрюлю с огня и добавляем уксус. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|