копченая скумбрия - 1 шт
яйцо куриное - 1 шт
твердый сыр - 200 грамм
майонез - 2 ст.л.
ядра грецкого ореха - 2-3 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу
Отделяем от филе копченой скумбрии косточки и кожу, и очень мелко нарезаем. Яйцо отварить вкрутую, остудить, почистить и очень мелко нарезать или натереть на терке. Ядра грецких орехов измельчить (в блендере или мясорубке). Твердый сыр натереть на терке. Филе скумбрии, яйцо, орехи и сыр перемешать в миске, добавить по вкусу молотый перец и майонез, еще раз все хорошо перемешать, размять вилкой до однородного состояния (можно измельчить все в блендере). Паштет из копченой скумбрии готов и можно подавать к столу с хлебными гренками или в тарталетках. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|