Намазка на хлеб из печени трески

Намазка на хлеб из печени трески

печень трески - 1 баночка

яйцо - 1 шт

плавленый сырок - 1 шт

майонез - 1 ст.л.

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Яйцо отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
Печень трески вынуть из банки и размять вилкой.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Соединяем яйцо, сырок, печень трески, солим, перчим, добавляем майонез и все перемешиваем.
Остаётся намазать на кусочки хлеба и подать к столу.
Приятного аппетита!

PS - Будет вкуснее, если ломтики хлеба поджарить на растительном масле или подсушить в тостере.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: