плавленый сыр - 2 шт
майонез - 2 ст.л.
сливочное масло - 40 грамм
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
свежий укроп - небольшой пучок
хлеб - 4 ломтика
соль - по вкусу
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Плавленые сырки и сливочное масло натереть на мелкой терке и добавить к яйцам. Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к натертым яйцам, сыру и маслу. Укроп вымыть, отделить листочки от стеблей, листочки мелко нарубить и вместе с майонезом добавить к массе. Всё хорошо перемешать. Ломтики хлеба подсушить в тостере, сверху намазать приготовленной намазкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|