Намазка для бутербродов

Намазка для бутербродов

плавленый сырок - 2 шт

яйцо - 2 шт

свежий укроп - несколько веточек

чеснок - 2 зубчика

сливочное масло - 40 грамм

майонез - по вкусу

Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке.
Укроп промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Сливочное масло и сырки натереть на мелкой терке.
В миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Намазка готова.
Очень хорошо сочетается с чёрным хлебом или гренками.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: