Фаршированные яйца - это быстрая и вкусная закуска, которую легко и быстро приготовить.
Начинка с паприкой яйца - 6 шт; паприка - щепотка; майонез - 4 ст.л.; свежая зелень укропа - 1 ч.л. (мелко рубленной); соль и молотый перец - по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, добавить майонез, соль, молотый перец и всё хорошо перемешать. Наполнить половинки яичного белка начинкой (чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка), сверху посыпьте молотой паприкой и зеленью укропа. Начинка с грибами яйца - 8 шт; шампиньоны - 200 грамм; майонез - 3 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л.; репчатый лук - 1 шт; свежая зелень или несколько перьев зелёного лука; соль и молотый перец - по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук и шампиньоны до мягкости, затем измельчить в блендере. Желтки размять вилкой, смешать с обжаренными грибами с луком, добавить майонез, посолить, поперчить, начинку хорошо перемешать и начинить ею половинки яичных белков. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать сверху. Начинка с авокадо яйца - 8 шт; авокадо - 1 шт; майонез - 5 ст.л.; лимон - 1/2 шт; соль и молотый перец - по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Авокадо мелко нарубить (предварительно вынув косточку и сняв кожуру).
Выжать сок из половинки лимона. Смешать вместе желтки, авокадо, майонез, лимонный сок, посолить и наполнить половинки белков начинкой. Сверху фаршированные яйца украшаем посыпав молотым перцем.Начинка с крабовыми палочками яйца - 8 шт; крабовые палочки - 150 грамм; петрушка и укроп - по 1 веточке; майонез - 6 ст.л.; соль и молотый перец - по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Крабовые палочки мелко нарубите. Желтки размять вилкой, смешать с нарубленными крабовыми палочками, майонезом, молотым перцем и хорошо перемешав начинить половинки яичных белков. Зелень ополоснуть, обсушить, мелко нарубить и посыпать сверху. Начинка с икрой и красной рыбой яйца - 6 шт; красная рыба - 100 грамм (малосольная); красная икра - 1 ст.л.; майонез - 4 ст.л.; соль и молотый перец - по вкусу. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Из красной рыбы убрать все мелкие косточки и очень мелко нарубить. Желтки размять вилкой, добавить мелко рубленную красную рыбу,майонез, соль, молотый перец и хорошо перемешать. Начинку выложить в половинки яичных белков украсив сверху красной икрой. Приятного аппетита! Рестораны Киева. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|