| Фаршированные яйца - это быстрая и вкусная закуска, которую легко и быстро приготовить. Начинка с паприкой яйца - 6 шт;паприка - щепотка;
 майонез - 4 ст.л.;
 свежая зелень укропа - 1 ч.л. (мелко рубленной);
 соль и молотый перец - по вкусу.
 Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.Желтки размять вилкой, добавить майонез, соль, молотый перец и всё хорошо перемешать.
 Наполнить половинки яичного белка начинкой (чайной ложкой или при помощи кондитерского мешка), сверху посыпьте молотой паприкой и зеленью укропа.
 Начинка с грибами яйца - 8 шт;шампиньоны - 200 грамм;
 майонез - 3 ст.л.;
 растительное масло - 2 ст.л.;
 репчатый лук - 1 шт;
 свежая зелень или несколько перьев зелёного лука;
 соль и молотый перец - по вкусу.
 Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать.
 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук и шампиньоны до мягкости, затем измельчить в блендере.
 Желтки размять вилкой, смешать с обжаренными грибами с луком, добавить майонез, посолить, поперчить, начинку хорошо перемешать и начинить ею половинки яичных белков.
 Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать сверху.
 Начинка с авокадо яйца - 8 шт;авокадо - 1 шт;
 майонез - 5 ст.л.;
 лимон - 1/2 шт;
 соль и молотый перец - по вкусу.
 Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.Авокадо мелко нарубить (предварительно вынув косточку и сняв кожуру).
 
 
 
 
 
 Выжать сок из половинки лимона.
 Смешать вместе желтки, авокадо, майонез, лимонный сок, посолить и наполнить половинки белков начинкой.
 Сверху фаршированные яйца украшаем посыпав молотым перцем.
 Начинка с крабовыми палочками яйца - 8 шт;крабовые палочки - 150 грамм;
 петрушка и укроп - по 1 веточке;
 майонез - 6 ст.л.;
 соль и молотый перец - по вкусу.
 Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.Крабовые палочки мелко нарубите.
 Желтки размять вилкой, смешать с нарубленными крабовыми палочками, майонезом, молотым перцем и хорошо перемешав начинить половинки яичных белков.
 Зелень ополоснуть, обсушить, мелко нарубить и посыпать сверху.
 Начинка с икрой и красной рыбой яйца - 6 шт;красная рыба - 100 грамм (малосольная);
 красная икра - 1 ст.л.;
 майонез - 4 ст.л.;
 соль и молотый перец - по вкусу.
 Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.Из красной рыбы убрать все мелкие косточки и очень мелко нарубить.
 Желтки размять вилкой, добавить мелко рубленную красную рыбу,майонез, соль, молотый перец и хорошо перемешать.
 Начинку выложить в половинки яичных белков украсив сверху красной икрой.
 Приятного аппетита! Рестораны Киева. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa  Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |  |