Моцарелла с шампиньонами

Моцарелла с шампиньонами

сыр моцарелла - 250 г

шампиньоны - 300 г

томаты - 400 г

красный перец чили - 1 стручок

оливковое масло - 2 ст.л.

цедра лимона - 1 ч.л.

натуральный йогурт - 6 ст.л.

соль и черный молотый перец - по вкусу

майоран

белый бальзамический уксус

Диетическое блюдо.
Сыр моцарелла нарезаем кружочками.
Томаты вымыть, разрезать и удалив семена нарезать дольками.
Майоран вымыть и оборвать листики.
Перец чили вымыть, удалить семена, мелко нарезать и смешать с цедрой лимона и натуральным йогуртом.
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в оливковом масле.
Затем добавить к грибам белый бальзамический уксус, посолить и поперчить.
Все ингредиенты смешать, выложить порционно на тарелки и подать.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: