Мясной рулетик с морковью (крученик)

Мясной рулетик с морковью (крученик)

свинина - 500 грамм (говядина или курица)

морковь - 1-2 шт

растительное масло - для жарки

молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.
Мясо нарезать (как на отбивные), отбить, слегка посолить, поперчить, выложить на каждый отбивной немного натертой моркови и скрутить в рулетик.
Налить в сковороду растительное масло, нагреть, выложить рулетики швом вниз и жарить на среднем огне под крышкой несколько минут до полной готовности мяса, затем перевернуть и снова обжарить. Рулетики нужно обжарить со всех сторон.
Мясные рулетики подаем к столу.
Приятного аппетита!

PS - Мясные рулетики можно слегка обжарить, затем добавить в сковороду сметану и тушить до готовности. Их также можно запечь в духовке. Что касается начинки для рулетиков, то можно брать любые овощи или корнеплоды.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: