Мясная начинка для блинов или закусочного торта

Мясная начинка для блинов или закусочного торта

мясо - 400 грамм

репчатый лук - 1 шт

морковь - 1 шт

яйцо - 1 шт

свежая зелень - по вкусу

растительное масло - для зажарки

майонез - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Мясо запечь или отварить до готовности, мелко нарезать.
Яйцо отварить, остудить, почистить и мелко нарубить.
Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
Морковь почистить, натереть на терке и вместе с луком обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета лука.
Мясо, лук с морковью, мелко нарубленную зелень и яйцо соединить в миске, добавить майонез, молотый перец, соль, перемешать.
Начинка готова.
Приятного аппетита!

PS - Вместо мяса можно взять птицу или рыбу.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: