Манговая сальса

Манговая сальса

манго - 1 шт

сладкий перец - 1/2 шт

перчик халапеньо - 1/2 шт

свежий огурец - 1 шт

зеленый лук - небольшой пучок

лайм - 1 шт

Срезать с манго кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Перчик халапеньо вымыть, обсушить, удалить семена и мелко нарезать.
Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и мелко нарезать.
Огурец вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарубить и соединить в миске с нарезанными перцами, огурцом и манго, заправить свежевыжатым соком лайма, всё хорошо перемшать и подавать закуску к столу с крекерами или чипсами.
Приятного аппетита!

PS - данная закуска-салат также хорош как под мясо, так и под рыбу.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: