Креветки с чесноком

Креветки с чесноком

креветки - 500 грамм

чеснок - 3 зубчика

соевый соус - 1 ст.л.

сливочное масло - 50 грамм

соль и молотый перец - по вкусу и желанию

Креветки отварить в подсоленной воде.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки, обжарить, добавить соевый соус, очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Обжариваем всё около 1-2 минут при постоянном помешивании.
Готовые креветки подаем к столу с отварным рисом.
Приятного аппетита!

PS - Если вы купили замороженные креветки, то перед тем, как добавить в сковороду сливочное масло, нужно выпарить лишнюю жидкость. Для этого высыпьте креветки на сковороду, поставьте на огонь и дайте воде испариться постоянно перемешивая креветки на горячей сковороде.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: