| капуста 
морковь 
репчатый лук 
мука 
вода 
растительное масло - для жарки 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу Из муки и воды делаем тесто похожее по консистенции на густую сметану и даем ему немного постоять, минут 10-15.Тем временем разбираемся с овощами.
 Капусту нашинковать.
 Морковь почистить и натереть на тёрке.
 Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
 Капусту, морковь, репчатый лук обжарить на растительном масле и добавляем к тесту.
 Добавить по вкусу соль и молотый перец.
 Всё хорошо перемешать и выложив ложкой на сковороду в разогретое растительное масло жарим с двух сторон наши котлеты до готовности.
 Приятного аппетита!
 PS - Все продукты берутся на глазок.
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |