Классический форшмак

Классический форшмак

сельдь - 1 шт

сливочное масло - 150 гр

яйцо - 1 шт

яблоко - 1 шт

лук репчатый - 1 шт (небольшая луковинка)

булка - 2 кусочка

черный молотый перец - по вкусу

Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей.
Яйцо отварить, остудить и очистить от скорлупы.
Репчатый лук очистить от шелухи.
Яблоко вымыть и вынуть сердцевину.
От булки отделить мякоть.
Сельдь, яйцо, лук, яблоко и мякиш пропустить через мясорубку два раза.
Затем эту смесь смешать с мягким сливочным маслом, поперчить и хорошо вымешать.
Классический форшмак готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: