| лаваш - 2 шт 
твердый сыр - 50 грамм 
яйцо - 2 шт 
зелень - 1 пучок (укроп, кинза, петрушка) 
черный молотый перец - по вкусу 
масло растительное или сливочное - для жарки 
соль - по вкусу Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.Сыр натереть на терке.
 Смешать натертый сыр, зелень, сырые яйца, при необходимости посолить и поперчить.
 На середину одного лаваша выложить 1/2 приготовленной начинки, завернуть лаваш так, чтобы получился треугольник или квадрат-конверт, и обжарить в разогретом масле на сковороде с двух сторон до подрумянивания (под крышкой).
 Точно также поступаем и со вторым лавашом.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |