| картофель - 5 шт 
сало солёное - 100 грамм 
укроп или зеленый лук - 1 небольшой пучок 
фольга для запекания Картофель хорошо вымыть, обсушить и разрезать пополам.Сало нарезать одинаковыми кусочками (должно получиться 5 шт).
 Зелень промыть, обсушить, отделить листочки (стебли не нужны).
 На одну половинку картофеля выкладываем кусок сала, зелень, накрываем второй половинкой картофеля, заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем на запекание на 40-50 минут в разогретую до 190°С градусов духовку.
 Запеченный картофель с салом по-домашнему вкусен как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу.
 Приятного аппетита!
 PS - для тех, кто следит за своей фигурой, сало можно не использовать, достаточно будет свежей зелени.
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
 
 
 |