| замороженные грибы - 400 грамм 
репчатый лук - 2 шт 
сметана - 2-3 ст.л. 
растительное масло - для жарки 
черный молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами или как Вам захочется.В сковороду налить растительное масло, поставить на огонь, добавить нарезаный лук и жарить до золотистого цвета.
 Достаем из морозилки замороженные грибы и добавляем их к обжаренному репчатому луку на сковородку (размораживать грибы не обязательно).
 Грибы солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и жарим до тех пор, пока не выпарится грибной сок.
 Гарниром к жаренным грибам может быть пюре, жареный картофель, макароны, рис, гречка или пшено.
 Жареные грибы можно подавать к столу и как отдельную закуску.
 Приятного аппетита!
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". 
 
 
 |