Яичный рулет по-китайски

Яичный рулет по-китайски

яйцо куриное - 2 шт

фарш мясной - 200 грамм

корень имбиря - небольшой кусочек

чеснок - 2 зубчика

морковь - 1 шт

кукурузный крахмал - 2 ст.л.

соевый соус - 2 ст.л.

зеленый лук - несколько перьев

соль - по вкусу

Чеснок почистить и мелко нарубить (можно пропустить через пресс).
Корень имбиря натереть на терке.
Перья зеленого лука ополоснуть, обсушить и нарезать.
Морковь почистить и натереть на терке.
В миске соединить чеснок, имбирь, зеленый лук, морковь, добавить мясной фарш, соевый соус, кукурузный крахмал, все хорошо перемешайте и накрыв миску крышкой уберите на несколько минут в холодильник.
Яйца размешать (но не взбивать) и вылив на горячую сковородку жарим блин-омлет в который заворачиваем начинку и положив рулет швом вниз оставляем его на 25-30 минут в пароварке.
Вкусный яичный рулет по-китайски готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: