сыр фета - 500 г
чеснок - 4 зубца
зелень - 2 пучка (укроп и петрушка)
йогурт - 120-150 г
оливковое масло - 5 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Зелень промыть, отделить листочки от веточек и измельчить. Чеснок, зелень, оливковое масло и йогурт довести до однородной массы в блендере. Затем добавить нарезанный сыр фета и снова все измельчить. Если необходимо поперчите и посолите. Готовую массу положите в холодильник на один час. Фету с зеленью и чесноком хорошо подавать с сырыми овощами или крекерами. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|