| печень - 500 грамм 
сало - 500 грамм 
мука - 1,5 стакана 
крахмал - 0,5 стакана 
яйцо - 4 шт 
чеснок - 3-4 зубчика 
лук - 1 шт 
молотый перец - по вкусу 
соль - по вкусу 
Ппищевая плёнка Сало делим на две части. Одну часть пропускаем через мясорубку вместе с печенью и очищенной от шелухи луковицей, а вторую часть отправляем на некоторое время в морозилку (пусть прихватится, чтобы потом легче было нарезать).К печеночному фаршу добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, муку, крахмал, яйца, соль, молотый перец и всё хорошо перемешиваем.
 Вынимаем сало из морозилки и нарезаем его на очень маленькие кубики (как в колбасе "Любительская"), добавляем в фарш и перемешиваем.
 Формируем из печеночного фарша колбаски, заворачиваем в пищевую пленку как "конфетки", хорошо завязываем концы пищевой пленки, опускаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим на небольшом огне около 1,5 - 2 часа.
 Приятного аппетита!
 PS - В фарш можно добавить 200 грамм сметаны.
 Все права защищены (All rights reserved).Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
 
 
 
 |  |