Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

куриное филе - 1,5 кг

сало свиное - 200 грамм

чеснок - 2 зубчика

молоко - 150 грамм

черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу

кишки или пищевая пленка

соль - 1 ч.л.

Куриное филе и сало пропустить через мясорубку.
Чеснок почистите, пропустите через пресс и добавьте к фаршу.
Добавляем соль, специи, молоко, все хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять 15 минут.
Кишки наполняем фаршем, завязываем концы и варим в кипящей воде 20-30 минут.
Затем вынимаем, даем остыть, нарезаем и можно кушать.
Если нет кишки, то заворачиваем фарш в пищевую пленку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом, завязываем концы и варим.
Домашняя куриная колбаса готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: